Umsiedlungsnummer
wird festgestellt |
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Mannschaftsführer
erstellt Liste |
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Abschrift
der Listen an
SS-Ansiedlungsstab Marburg |
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Abschrift
der Liste an Umsiedlungs-
bevollmächtigten in Laibach |
Vor-
und Herdstellenzuweisung durch Kommission SS-Ansiedlungsstab Marburg
in Gottschee |
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Aushändigung
der Siedlernummer |
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Abruf
der Mannschaft durch SS-Ansiedlungsstab Marburg über Umsiedlungsbevollmächtigten
in Laibach |
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Anordnung
Mannschaftsführer an Zugführer
Zugführer an Umsiedler
Durchführung der Numerierung
Bekanntgabe der Vorschriften über Verpackung des Umsiedlergutes |
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Mannschaft
I = 3 Züge
3 Züge = 90 Herdstellen
90 Herdstellen = 450 Personen |
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Zug
I = 30 Herdstellen
30 Herdst. = 150 Pers.
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Zug
II = 30 Herdstellen
30 Herdst. = 150 Pers.
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Zug
III = 30 Herdstellen
30 Herdst. = 150 Pers. |
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1
Zug = 1Transportzug |
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Bekanntgabe
des Abtransportes Tag und Zeit |
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Umsiedlergut
wird
transportfertig gemacht
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Zugführer
erstellt
Inventarverzeichnis
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Verladen
des Inventars
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Sammeln
des Zuges auf dem Gottscheer Abfahrtsbahnhof |
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Verladen
in den Transportzug |
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Transportzug
= 50 Waggons |
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Menschen:
4 Personenwaggons
1 Krankenwaggon
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Möbel
und Gepäck:
35 Güterwaggons
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Vieh:
10 Viehwaggons
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Abfahrt
mit italienischem Grenzschutz |
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Übernahme
des Umsiedlerzuges durch deutsches Grenzkommando |
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Sofortige
Meldung über Eintreffen des Zuges an SS-Ansiedlungsstab Marburg
und Kreissiedlungsstab |
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Bei
Ankunft auf dem Sammelbahnhof Übernahme des Transportes durch
den Führer des Kreissiedlungsstabes |
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Versorgung
der Kranken
durch das DRK |
Verpflegung
der Umsiedler
durch die N.S.V. |
Versorgung
des Viehs durch bäuerlichen Einsatz |
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Verladen
des Umsiedlergutes unter Mithilfe der männlichen Umsiedler auf
40 LKW |
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Abtransport
der Personen mit 5 Omnibussen |
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Gleichzeitige
Abfahrt der Umsiedler und des Umsiedlergutes zum Ansiedlungsort |
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Einweisung
in die vom Kreissiedlungsstab vorbereiteten Höfe (Betriebe bzw.
Wohnungen) |